Не бывает две жизни в одной

Наталья Ульянова 2
Мы все время куда-то спешим,
Ищем что-то задумчивым взглядом.
Мы все время за счастьем в погоню бежим,
И не видим, что оно где-то рядом.

Мысли в голове, как уроки заучены,
Все получили и все так приручены.
Только бунтуется что-то внутри,
Мечется, рвется, огнем все горит.

Сильным не хочется покаяния.
Слабые воют в ночи от отчаяния.
Близкое видится на расстоянии.
Нужно пройти через боль расставания.

Счастье, как будто в колючки завернуто.
Пока доберешься, душа уж изодрана.
Все достается ценой дорогой,
И не бывает две жизни в одной.