***

Сергей Мочалов 2
Небо роняет звёзды...
И опадают розы, -
Траурный свет печали
Бьётся в груди.
Стоит прислушаться сердцем
К монотонному звуку,
И падая в черную бездну,
Знаешь, -
Свет впереди.

Реки безмолвной скорби
Наполняться
Черной кровью.
Каждый,кто сделал выдох, -
Сделает вдох.
Душа,что покинула сердце
Белым облаком
К Богу
Возвратиться с дыханием
Бесконечных дорог.

Небо роняет слёзы...
И просыпаются звёзды, -
Краток сон дольней жизни
Во тьме.
Чтобы горело пламя, -
Пламя должно погаснуть,
Чтобы никто не остался
Вечно во сне.