Бесконечность пустоты

Сергей Мочалов 2
Нет ничего,что меня окружает.
Это лишь сказка.
Лишь сон.
Лишь поток.
Тень,или свет
Меня опережает?
Небо похоже
На нежный цветок.

Нет ничего,что меня окружает.
Призрачный
Миг моего бытия, -
Все что сближает,
И разъединяет,
Все это выдумал...
Даже не я.

Сажа, - бела.
Облака, - черный пепел.
Я не рождался,
И не был рождён.
Видеть меня
Мог только ветер
Падая,
С тонких карнизов времён.

Время исчезнет,
И пламя погаснет.
Вечности нет.
И нечем считать.
Нет ничего,
Чтобы было прекрасно.
Нет ничего,
Что могло бы страдать.