Твоя улыбка

Александр Шалдёнков 88
Улыбка твоя несомненно прекрасна,
А в глазах твоих можно легко утонуть
Подожди! Прочитай! И тебе станет ясно
Ну а я всё скажу и продолжу свой путь.
Может рифма неочень, я поэт не от Бога
Прочитав этот бред ты не будешь в слезах
Я хотел написать о девчонке красивой
О улыбке её и шикарных глазах.

#АлександрШалдёнков