Разговор с другом - Про хорошие стихи, советы и ге

Олег Славянский Саранских
...А у тебя все стихи хорошие?!
         Анна Галанжина

***

Гения хвалить... Увы... Смешно...
А совет... Он всяческим бывает...
Следовать одним из них грешно,
А другим... Да, до советов в мае...

У меня хороших нет стихов...
А отличных от иных навалом.
Каждым я похвастаться готов...
Я Хвастун!!! Нас так осталось мало...

Всё, пойду, налью стакан вина...
Одуванчик ныне дивно-знатен...
И пока в постели спит жена,
Выпью за развитие Курятин!