ОН слышал больше

Вадим Грин
ОН слышал больше чем другие. ОН душу чувствовал спиной. И видя то как он уходит. Ни кто не верил в мир иной. За принципы и дальновидность. За честность и природы дар. С ним трудно часто приходилось. Но труд давал плодов гектар. И если будет так угодно. Наступит мой "армагидон". Хочу я быть достоин буду чести. Попасть туда где будет ОН.