Высота, высота...

Людмила Лучкина
Высота, высота -
Ты мне так же близка,
Только ты почему-то
Замерзшая.
Я понять не могу,
Но все так же бегу;
Голова моя,-
Бедно - поющая.
Почему и зачем,
И что будет потом?
Я не знаю,
Но нет уже выхода.
Я ищу. Я кричу.
Люди! Это не сон.
Это жизнь моя
Вероломная.
Но идти вперед-
Есть такой закон,
Здесь живя,
Припеваюче-ищуще.
Поломать замки
И найти ключи,
Перейти все дороги крестные.
Вот и я, -
Только кажется,
Что молчу в пути,
Нет. Я только-то
Безответная.