Душою близкой красоты

Болотников Александр
Наряды разные оденешь,
Фасоны искренней души.
Соблазны женственны при этом,
Чувств вдохновляемой искры.

Всё выделяешь откровенно,
Чем есть еще предвосхитить.
И совмещаешь в цветах нежно,
Что так приятно проявить.

Прически пышным награжденьем,
И тени тонкие штрихи.
Помада смыслом воплощенье,
Да и духов сетей накид.

Твой взгляд чарующим рассветом,
И голос мягкою волны.
Теплом в тех гранях откровенных,
Душою близкой красоты.
        Александр.