Про половинки

Нестеров-Заморочник
         
        1/2+1/2=1
       Но не всегда


Одна  вторая - половина,
Со школы помним, пятый класс.
Она, вторая, неповинна,
Что первой не была у вас,
Что вы судьбу свою связали
С другою, первою,но с ней
Вы целым так и не предстали,
Не стала ваша жизнь полней.
А потому, мораль простая:
Чтоб не напрасно жизнь прошла,
Живите так, чтоб та, вторая,
По жизни первою была.