Быть твоей всецело

Наталия Гасилова
Под покровом бархатным, чернильным,
Мы в объятья ночи снова пали,
Я в сопротивлении бессильна…
Твои руки вновь развязны стали.

Возражать тебе вовсе  не смею
И, отбросив напрочь все условности,
От прикосновений твоих млею,
Так порочна… и без ложной скромности.

То стремленье  естества мужского-
«Обладать!» я чувствую всем телом,
Ты же видишь-я на все готова!
Я желаю быть твоей всецело…