О! Микрон...

Бобрякова Елена
Омикрон- мизЕрная сволочь,
не спастись антисептиком тут.
Не успеет вновь скорая помощь...
Этот вирус - нахал, баламут.

Нас от Дельты привить не успели
- голова от другого болит...
Тут всей жизни не хватит, поверьте,
чтобы греков узнать алфавит...

Обозначьте, пожалуйста, срочно
там, где финиш найдёт бегуна...
Если сердце болит или почка,
значит, Вам в этой жизни- хана!

Ну, а если давление скачет,
иль прижился у ВАС диабет,
то с Ковидом Вы- труп, однозначно,
не увидеть болезней букет...

Омикрон! говорят, ты- спасенье:
поедаешь своих на лету...
Нам дожить бы до песен весенних,
без болезней в Новом году...

      30.11.2021 год
     фото из интернета