У колодца

Анжелика Вавилова
У колодца спорят бабы.
Эко, снега намело!
Разом сгладило ухабы,
Не узнать наше село.

А колодец на пригорке,
Наледь - тонкое стекло.
Коромысло... летят с горки,
Эко, баб тех понесло!

А росли бы баобабы,
Коромысло, не весло.
У колодца спорят бабы,
 языки как помело.

А росли бы баобабы,
Не скользили б энти бабы!