Я вновь возвращаюсь домой

Жир Раиса
Дорога, дорога, дорога
С тяжёлой и легкой судьбой
Одних ты уносишь далёко
Других возвращаешь домой.

Сердечные тайны и мысли
Тебя посвящает народ
Одни в печали рыдают
Другие поют про любовь.

Стучат и гудят всё колеса.
Несёшься в туманную даль.
И где бы я не был дорога
Я вновь возвращаюсь домой.