***

Нонна Мицек
Всё спешим, всё хотим перемен,
Может лучше оставить, как было.
Вот стремились жить лучше,
А что получили взамен?
Поменяли шило на мыло.
Теперь жалеем прошлое.
Эх, знать бы нам тогда,
Что это было счастье, золотые времена.