Атмосферное давление

Владимир Конюшок Квн-55
Ртутный столбик провалился
Аж на тридцать миллиметров.
Ураган тут проявился.
Замеряем скорость ветра.

Метров двадцать за секунду,
А порывами повыше,
Даже мысль свербит подспудно —
Надо прятаться под крышу.

Да и правда, не комфортно —
Шторм с дождём и мокрым снегом.
От немилости природной
Лучше скрыться по сусекам.

Осень, под аккорд последний,
Выдала по всей программе,
Как предупреждал намедни
Центр ФОБОС всех нас с Вами.

30.11.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.