Мне приснился зимней ночью...

Леонид Лешуков
Мне приснился зимней ночью
белый-белый рыхлый снег.
Вьюга белая хохочет,
придержав настильный бег.
В белом поле белый ветер
разошёлся. Перепляс.
…И, ещё, приснился вечер,
разделивший грустью нас.
2021 год.