Ночью - в путь!

Анна Бех
Я брошу в ночь свои желанья.
Дорога - белой полосой.
Моя звезда небесной ланью
Повсюду движется за мной.

Я брошу в ночь свои тревоги.
Со мною - ангелы в пути.
Размытым светом на дорогу,
Звезда-попутчица, свети!

Я брошу в ночь свои сомненья.
Тоску развеет по углам.
И двух не может быть здесь мнений,
Остаться или ехать нам.

Я брошу в ночь свои заботы.
Пусть сон стекает по плечам.
Меняет настроенье ноты,
Часы не тикают - стучат!

Я брошу в ночь тепло уюта.
Ветры заигрывают мне.
Они раздеты и разуты,
Но мы сегодня - наравне!