Т9 любви

Полина Мастицкая
Не ищи любви -
В нее так сложно верить.
Не доверяй любви,
Исправит как Т9,
Из "я тебя люблю" сделает -
"Ошибка"
"Навеки i love you" -
Очередная пытка.

Очередные мУки -
Порывы не исправить.
Нет сил терпеть людей,
Что могут лишь лукавить...
Как сердце охладить,
Чтоб перестало биться?!
Мне это удалось - итог:
Любовь: убийца.