Я держу эту магию

Екатерина Садилова 5
Я держу эту магию в нежных моих руках.
Я готова дарить из ладошек тепло и веру.
Даже в самых смелых моих о жизни мечтах,
Не могла бы представить такое - нирвана без меры.
Благодарна Творцу, благодарна за каждый вдох,
Каждый выдох наполнен нежностью без предела.
Этот мир, на секундочку, вовсе не так и плох! -
Если близкие люди вокруг и любимое дело!
Я наполнена негой, и чаша полна Любви.
Я любовь не ищу, я сама свой рассвет и Солнце.
Если душу свою застудил, то меня зови.
Тёплый свет подарю, в мир прекрасный открою оконце.

#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова