Прильну как в детстве

Анжелика Вавилова
Прильну как в детстве
К стылому стеклу.
Рисую сердце
Взглядом на снегу.

Дыханье плавит
Ледяной узор.
Когда растает,
Твой увижу взор.

Мы будем долго
Смотреть глаза в глаза...
Завою волком,
Скатится слеза.