Вся жизнь изменилась

Жир Раиса
Вся жизнь изменилась
Я в угол забилась
Что делать, не знаю
Беда приключилась.

С тобой мы прожили
Почти ведь пол века
Все было у нас
И любовь и разлука.


Детей мы родили
Затем воспитали.
Мы оба трудились
Смеялись, мечтали.

И было нам вместе
Тепло и уютно.
Друг друга всегда
И без слов понимали.

Сейчас злая смерть
Нас с тобой разлучила.
Навек мы расстались
Назад не вернуться.

Плачет душа
И сердечко всё бьётся.
Не хочет принять
Навсегда расстаёмся.

Как дальше мне жить?
Я совсем ведь не знаю
Тебя у дороги
Я жду и скучаю.

И кажется мне
Что откроются двери
Зайдёшь ты как прежде
И будем мы вместе.

Тоска и печаль
Мою душу терзают
Смериться с потерей
Она не желает.

Но рок злой судьбы
Нас с тобою накрыл
С детьми и со мной
Тебя разлучил.