Лучше всего лишь помолчать

Виктор Соловьёв 5
Лучше всего лишь помолчать .
Не успокоит никого никто никак .
Облегченья хоть на каплю дать
МОЖЕТ БОГ ТОЛЬКО НАВЕРНЯКА .

Сейчас у кого душа жива
Хоть насколько-нибудь ,
Тот настолько чуть-чуть
Может по БОГУ тосковать .

Кто бы что бы если сказал ,
То принёс очаянье сейчас .
Каждый смерти в глаза
Глядит всё больше из нас .

Если у кого душа хоть на каплю жива ,
Тот не хочет ничего навязать
И не хочет никого в страх вгонять ,
И после ликовать .

Кто осознал  , что сейчас
Лучше всего помолчать ,
У того душа в стыде как раз ,
Что так и не смог надежду дать .

ЕСЛИ У КОГО ДУША ХОТЬ КАПЛЮ ЖИВА ,
ТОТ ИСКРЕННЕ МОЛИТСЯ ВЕДЬ
И НЕ НА ПОКАЗ ТОЛЬКО ВПРЕДЬ
МОЖЕТ ЗА ДУШИ ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАТЬ .

23 . 11 . 2021 года .    10:30