Просто люби

Марина Веденина
Просто будь,
Просто люби,
Страх забудь,
Смело иди.
Утро встречая,
Господа славь.
Нет случайных
Здесь переправ.
Просто верь,
Просто свети.
В счастье дверь
В сердце найди.

Ноябрь 2021