Мамам

Марина Веденина
Я буду тебя любить!
Сильнее - если отпустишь,
Дашь своей жизнью жить
И себя в эту жизнь не впустишь.

Мы рядом должны идти -
Не вместе, а параллельно.
И сами кресты нести -
Каждый свой крест отдельно.

Я буду тебя любить
И буду с тобой я рядом!
Но жизнь свою буду жить
Лишь так, как МНЕ это надо.

Ноябрь 2021