В борьбе

Владимир Житников
             В огромном мире вирус множит штаммы.
             В отчаяние уже  впадают дамы,
             И говорят с экранов господа,       
             Что  за бедою тянется беда.

             О пандемиях раньше мы не знали,
             Иммунитетом вирус побеждали.
             С того момента, как мы родились,
             Всем существом цепляемся  за жизнь.

             Сегодня же светила медицины
             Нам предлагают новые вакцины,
             И очень скоро каждый будет рад
             Вдохнуть антиковидный препарат.

             По поводу конца скажу вам так:
             Давайте  без панических атак.
             Всем суждено когда-то умереть –
             В борьбе со смертью побеждает смерть.