Привет малыш!

Жир Раиса
Проснувшись рано по утру
Решила позвонить внучку.
- Привет малыш!
- Ну как дела?


В ответ малыш:
-Хороший день сегодня у меня.
-Я только кашляю, чихаю
-От детского сада - отдыхаю...