Без вас горюю

Людмила Гусельникова
Без вас горюю, плохо мне без вас.
Дом словно выцвел. Краски побледнели.
В той комнате живёт старик сейчас,
На прошлой заселившийся неделе.

За завтраком все чинны и порой
Так не хватает вашего фольклора.
И зала не заполнена игрой
Нежнейшей скрипки старого сеньора.

И только из окон всё тот же вид –
Кокетливый букет пушистых сосен
И купол церкви, что вдали стоит,
Своей палитрой встраиваясь в осень.