Эльмира Ашурбекова. Бисмилляхи, я в думах о Всевыш

Токарева Анна
Бисмилляхи, я в думах о Всевышнем
В вечерней тьме и ясным, белым днём.
Твердит язык, молитвой сердце дышит
И рано поутру, и перед сном.

Но в сердце есть укромное местечко,
Для глаз любимых трепетный приют.
Заветной тайной полнится сердечко,
И мысли мне покоя не дают:

О том, что создала себе кумира,
О том, что он милей, любимей всех,
Как будто он и есть – властитель мира…
Простишь ли мне, Всевышний, этот грех?