Современный разговор

Ежов Владимир
Ты ли это, друг? Привет!
Эх, не виделись сто лет.
Как здоровье, как дела?
Как твои антитела?

Зацепил тебя ковид?
Ты привит иль не привит?
Ты чего-то похудел,
Сколько раз переболел?

Говоришь, бросало в жар,
Увезли в стационар?
И чего нашли в крови?
Не Ковид, а ОРВИ?

Вкус и запах пропадал,
А КаТэ, что показал?
Доктора, похоже, врут.
От чего же люди мрут?!

У соседа умер брат
И прямой дорогой в Ад.
Говорят, кто не привит,
Это каждому грозит.

А ты сделал QR-код?
У тебя есть медотвод?
Контактировал ты с кем?
Прививаться будешь чем?

Ну, не жизнь, а шапито.
Вирус это, вирус то.
Говорят и говорят,
По сто раз предупредят.

И куда не кинешь взор,
Всюду этот разговор.
Каждый порет ерунду,
Сами кликаем беду…