Эльмира Ашурбекова. Начало мужское и женское вечно

Токарева Анна
Начало мужское и женское – вечно.
«Всё в паре!» – закон благодатный не лжёт.
Природа умна и мудра бесконечно,
Она к продолжению рода зовёт.

Проклятье тому, кто злой цели в угоду
Пытается истины лик исказить,
Лукаво сбивает с дороги природу,
Безродное поле пытается чтить.

Спасибо, Всевышний, за чудо продленья,
За мудрость законов,  за свет и любовь,
За благо рожденья других поколений,
Спасибо, Всевышний, шепчу вновь и вновь.