Н. Г. и пандемия...

Эдуард Зайцев
Как же встретить Новый год?-
Нету Дед Мороза
Он Не получил qr-Код
Он теперь угроза

Даже там, где край Земли
Летают самолеты
И чудесный препарат
Прыскают пилоты

Детвора различных стран
В истерике забилась
Просят дяденек больших
Оказать раз милость

Пропустить из дальних стран
 Деда с бородою
Без Мороза-ж Новый год
Что мяч с большой дырою

Ненадолго- на чуть-чуть
Праздник чтоб отметить
А потом и деткам можно
QR-код повесить...