Без названия

Иван Кубашев
       Опять к нам осень золотая
       Пришла неспешно в свой черёд,
       Палитрой дивною играя,
       Пленит и радует народ.
       И это волшебство природы
       Приходит не на день на два,
       И все заботы и невзгоды
       Уходят, как в реке вода.
       И это вечное движение,
       Коловращение времён,
       И умиранье, возрождение
       Природой писаный закон.

                24.10.20.