а небо беспилотник бороздит

Дана Ден3
Рецензия на «упавших не хотят никто» (Светлана Водолей)
http://stihi.ru/2014/05/22/1636

да,зашла всего лишь на минутку
и окунулась в мир твоих стихов.
ты знаешь на душе сегодня жутко.
и не хватает выразится слов.

ни ямбом,ни хореем только матом
который в горле лавою кипит.
все что для нас когда-то было свято.
на все сейчас положили - гамбит.

а тех кто этой штуке не подвержен
с улыбкой смотрит,вынесли вердикт.
он здесь чужой,катись,тебя не держим.
а небо беспилотник бороздит.