Эльмира Ашурбекова. Певчее сердце или Сердце ашуг

Токарева Анна
О сердце ашуг, ты поёшь неустанно!
Ты – птица, что я приютила в груди!
Кормлю тебя музыкой я постоянно –
И ночью и днём, и в жару и в дожди.

Душа моя – сад, ароматно цветущий,
А сердце подобно певцу-соловью.
Откуда ж явилось оно в мои кущи,
Чтоб петь нескончаемо песню свою?