Мы здесь...

Морозова Ольгица
Мы здесь всего секунд на десять,
Не сомневайся- убедишься...
И отсидеться не надейся-
Он даже мысли твои слышит...
Хоть в них, прошу, не оплошайся,
Не будь и молча пустомелей,
Другого не получишь шанса
И нет возможности проверить...