Ода - Ты мужчина не из моей мечты

Юлиана Воронина
Ты мужчина не из моей мечты,
Ты мужчина из моей реальности.
Ты способен меня всегда понять,
Мне не нужно тебе ничего доказывать.

С тобой сегодня мне спокойно и легко,
Ты как светлое, обволакивающее облако.
Мне нравится быть с тобой самой собой,
И это не кажется мне какой-то чужой игрой.

Ты реален даже тогда, когда виртуален,
Ты мужчина, с которым хочется быть рядом.
Я ощущаю твоё тепло и поддержку,
И мне так радостно на душе от этого.

Ты мужчина не из моих сладких грёз,
Ты мужчина – реальный и видимый мной.
В тебе я вижу солнечный, яркий  свет,
Всё то, чего в других людях нет.

Ты мужчина и близкий мне такой,
Мне одной родной и очень земной.
Ты мужчина не из моей мечты,
Ты тот, с кем мне не нужны миражи.

Я всегда улыбаюсь рядом с тобой,
Купаюсь и плескаюсь в нежности.
Ты способен дать мне всё то,
Чего не хватало мне так давно.

Ты мужчина – реальнее снов,
Твои поступки лучше всяких цветов.
Твои объятия – подарок судьбы,
И всё это - лучше любой мечты.

Я научилась счастливее быть,
Верить в твою любовь,
Нежность тебе дарить,
Верить в искренность слов,
И тебя, земного такого любить.

Благодаря тебе – я воскресла
И наполнилась ярким светом.
Мне хочется говорить тебе об этом,
Милый, дорогой, любимый, единственный.

Ты тот мужчина, который был мне
Всегда так сильно нужен,
Ты тот, кто пришёл ко мне
В нужный час и срок.

Ты дал мне столько заботы,
Дружбы, доверия, внимания,
Нежности, веры, любви своей,
И тёплой поддержки души.

Я стала намного счастливее,
Чем когда-то и даже красивее,
Я стала бодрее и лучше с тобой.
Поверив в тебя, мой прекрасный мужчина.

И получив твою земную любовь,
Которая ярче всех виртуальных,
В ответ я готова всецело принять её,
И подарить тебе свою реальную любовь.

Написано ночью с 27.11.21 г.  на 28.11.21 г.