Уже написаны стихи

Татьяна Шевальдо
Уже написаны стихи,
Но я не знаю где они.
Они, наверно, спрятались,
Чтоб я их не разглядывал.

Воспоминания не душат,
Когда стихи не под подушкой.
И ручки ночью не найти,
Чтоб новый бред не занести.

А как хотелось сладко спать.
Да не дает покоя чат.
Да чтоб они все сгинули!
Шалуньи полудивные!

04.01.2001