Ноябрь прощается

Лариса Самонина
Ноябрь прощается тусклым дождём,
Туманом прикрывшись от солнца...
Теперь мы зимы удивительной ждём,
С тоской замерев у оконца.
Уставшая осень уходит опять,
Оставив букет послевкусий...
В душе напоследок стараясь распять
Фантомы печальных дискуссий.
Спасибо, сентябрь, за тёплые дни,
Октябрь - за чудный багрянец...
Капризный ноябрь, себя не вини -
Прекрасен твой дымчатый глянец.