***

Смешинка
Ты для меня - закаты и рассветы,
Ты для меня и лето, и зима,
Ты для меня - прекрасная планета,
Которую открыла я сама!

Ты вся та радость, что нельзя измерить,
Ты боль такая, словно в сердце - нож,
Ты - ложь,  тебе нельзя, любимый, верить...
Какое ж счастье,  что на свете ты живешь!