Она уходит осторожно

Ирина Николаева 13
Она уходит осторожно,
И закрывает плотно дверь.
Ее забыть нам невозможно
Шалунья-осень ты поверь.
Тебя забыть я не пытаюсь
О сочных красках я грущу,
Тобой всегда я восхищаюсь
И расставаться не хочу.
А на глазах слезинки тают,
Ведь скоро ляжет первый снег
И клен последний лист роняет,
Забыв про летний свой успех,
И осень золотою шалью
Последний день, последний раз,
Покроет вышитой вуалью
Слезинки из лучистых глаз.