Нарисуем

Егор Ярославский
Нарисуем на заборе,
Только море, море, море,
Нарисуем на запястья,
Линии кривые счастья,

Как будто мы попали в тыл,
Пропавший в сумерках трактир,
Луны печальной слёзы лил,
Я удалил с тобой эфир,

Об этом не писал Шекспир,
Обиженный на целый Мир,
Трагедии Короля Лир,
И сердце - плавленый зефир…