Must die?

Елена Качка
Город купи-продай,
Город маст-хэв, маст дай.
Сизого неба край
Сшит нитью птичьих стай.

С ним ты рассвет встречай,
В вечерних огнях сияй
И на последний трамвай,
Позабыв, опоздай.

В улицах пропадай,
Целый мир обещай,
Иди, не отступай,
Люби и предавай.

Только не привыкай,
Не зови, не рыдай,
Не держи - отпускай,
Осенней листвой сгорай.

Переписки стирай,
Вовремя засыпай,
Следы свои заметай,
Живи и умирай.

2020 - 2021