Страсть

Елена Качка
Я пропущу сквозь мои пальцы
Волос пылающих волну.
Готова ль ты узнать без фальши
Моих желаний глубину?
Ты чувствуешь под моей кожей
Бурленье жаркое в крови?
Ты в пульсе ритмом крупной дрожи
Моё признанье улови.
Не утолить мой страстный голод
Одним касанием твоим,
Не прячь себя за внешний холод,
Ведь мой огонь неудержим.
Мне не спастись от моей жажды
Одним подаренным глотком,
Лишь выпив всю тебя однажды,
Я буду вдоволь напоён.
Мне мало и души, и тела,
Мне мало ночи, мало дня,
Чтобы владеть тобой всецело,
Чтобы твердить, что ты - моя.

Март 2016