Фантазия на тему Ассоль

Нила Бонд
Я нарисую сад, а в нём герберы,
тропинку, вниз бегущую, к реке.
Я нарисую мой любимый берег,
корабль под парусом невдалеке.

И будет цвета алой розы парус,
а капитан так трогательно строг.
Я с этим капитаном не расстанусь
на перекрёстках жизненных дорог.

Я нарисую заходящим солнце,
раскрашу нежно-розовым закат.
Пусть этот мой "шедевр" мечтой зовётся,
но в жизни будет лучше во сто крат.

     29.11.21