Пацан бежит за бабочкой

Любовь Дубкова
***
Пацан бежит за бабочкой,
Щебечут птички,
Жмурятся цветы
Под ярким солнцем!
…Но взрыв снаряда
искажает всё!
Но взрыв снаряда
оглушает всё!
Но взрыв снаряда
убивает всё!
Всё…
Всё…
Всё…

2021