Как оседлать волну удачи

Лариса Радова
Как оседлать волну удачи
И птицу счастья ухватить
Я прогуляюсь незаметно
Возле нее чтоб приманить

Кормить я буду не заметно
Как бы не очень-то хотеть
Как буд-то не хочу я вовсе
Прозрачную  раскинуть сеть

А я и вправду не хочу
Заманивать обманом- жуть
Я не хочу сбивать  очу
Я просто с нею подружусь