Сердце

Михаил Мок
Я прошу вас, люди, - тише,
Так, чтоб сердце мог услышать,
Тот, к кому оно взывает,
От любви огнём пылает,
Рвётся, мечется, стучит,
Не молчать велит, - кричит,
Разрывая ночи мрак,
Светом манит, как маяк,
Не свернуть с пути даёт,
И ко мне придти зовёт,
Рану в сердце исцелить,
Всей душой за всё простить,
В счастье вновь своё поверить,
Отворить в сердечко двери,
И любовь в него впустить,
Слов заветных не забыть...
Сердцем, слыша боль мою,
Мне б сказал: "Тебя люблю!"