С громкостью равной

Татьяна Владимировная
Какое мне дело до тех, кто живёт за десятки вдали километров
И что различает нас с вами, скажите, неужто три уха?
Ох, как же делиться на рассы зов чуждый уже надоедлив
Не меньше, чем сладкая жизнь по тв - показуха.
Единство - красивое слово, замытое новыми ртами
Всех тех, кто с рапирой у горла сулил рай при жизни, но видно придётся
Болеть вам и нам бестелесными снова мечтами
И, знаете с громкостью равной иллюзия об пол у вас и здесь бьётся...