Алтайцы, вы люди свободы!

Федин Максим
Алтайцы, вы люди свободы!
Вы люди сильной земли!
Пускай же уйдут все невзгоды,
И счастье забрезжит вдали!

Алтайцы, народ вы отважный,
Сильный и смелый народ!
А главное, дух ваш бесстрашный!
У Вас не отнять свобод!

Алтайцы, Белухи вы братья,
И Алтын-Кёля родня!
Катуни родные вы сватья,
Вы дороги для меня!


Автор – поэт Максим Федин
19.11.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)