Сегодня их было четыре-

Оксана Кечина
Сегодня их было четыре-
Стоящих- кричащих на грани,
И не было пропасти шире,
Чем обид берега бескрайние.
 
Мужчины и женщины- люди,
Актёры насильно и зрители,
Преступники судеб и судьи,
И жертвы и их мучители.
 
И меня завлекло - закрутило
В этот бешеный танец-маятник,
Видно, сердце моё не остыло,
И не маска я и не памятник.

Я вобью каждый слог, каждый звук,
Что несётся ко мне из небЫтия.
И не выпущу счастье из рук,
Видя проблески в каждом событии.